BBM for JAVA "blackberry untuk hp java"

Diposting oleh Turmudzi pada 19:02, 12-Mei-14

Ok.. Setelah lama ane vakum dr mwb.. Skarang niatnya ane mau aktif lg. Karena android ane udah d jual skarang tinggal hp java ane yg dulu..
.
Ok.. Postingan kali ini ane mau share aplikasi messanger Blackberry for java.

Dan bisa di download di bawah ini

BBM for Java

cara menggunakan dan mendapatkan pin bb

1. Yg pasti download dulu aplikasinya. Kemudian ubah tanda ( _ ) menjadi titik ( . )
2. Instal kemudian jalankan
3. Kemudian akan ada perintah untuk mengirim sms dan klik ya untuk mendapatkan license agar dapat membuka aplikasi tersebut dan id pendaftaran
4. Ikuti langkah berikutnya dengam mengisi data diri dan email anda
4. Ikuti lagi langkah2 nya.. Dan slsai..

Ok. Skian dulu postingan dari saya.. Maaf tidak bisa kasih ss nya karena gak bisa ngambilnya.. -_-
dan semoga bermanfaat...

Naruto Shippuden Episode 309 sub. Indonesia 3gp mp4 mkv & Naruto Blood Fighting 2010 240x320 | 320x240 jar

Diposting oleh Turmudzi pada 13:02, 20-Apr-13

Pagi sobat mwb... Kabarnya Baik2 aja kan...
. kali ini ane mau posting video NARUTO SHIPPUDEN lanjutan yang kemaren + game java Naruto Blood Fighting 2010..
.
ok.. Langsung ke tkp aja...

Naruto Shippuden Episode 309
sub. Indonesia
by. Dwnsub

3gp | mp4 | mkv



Naruto Blood Fighting 2010

240x320 | 320x240



udah dulu postingannya.. Lagi sibux nih.........

RPG Game Java 240x320 part 1

Diposting oleh Turmudzi pada 06:20, 15-Apr-13

Assalamu'alaikum...
Gimana nih kabarnya sobat mwb... ?
Pasti baik2 aja kan...
. smile

posting kali ini yaitu tentang game java rpg yang resolusi layarnya 240x320.
Langsung aja ya yang berminat silahkan di comot..

RPG Atudelatia 240x320 English Translated.jar

DOWNLOAD


RPG Devil May Cry 4 240x320 English Translated.jar

DOWNLOAD


RPG Guardian Blade 240x320 Eng.jar

DOWNLOAD


RPG Dragon World 3 240x320 Eng.jar

DOWNLOAD


RPG Demon Recorder Partial 4 240x320 Eng Translated.jar

DOWNLOAD (zip)



sekian dulu postingan kali ini..
.
Wassalamu'alaikum..

Naruto Shippuden Episode 301-308 sub. Indonesia 3gp mp4

Diposting oleh Turmudzi pada 09:06, 12-Apr-13

Assalamu'alaikum..
Pagi sobat smua.. Apa kabar...? Semoga pada sehat semua.. Aamiin
.
Kali ini ane cuman nerusin postingan yang kemaren doang..
Tanpa banyak cingcong lagi..langsung aja ke tkp..


Naruto Shippuden Episode 301-308
sub. Indonesia
by. Aldycooolzz

Episode 301

3gp | mp4

Episode 302

3gp | mp4

Episode 303

3gp | mp4

Episode 304

3gp | mp4

Episode 305

3gp | mp4

Episode 306

3gp | mp4

Episode 307

3gp | mp4

Episode 308

3gp | mp4


>Naruto Shippuden Episode 291-300

skn..
Wassalamu'alaikum..